Donnerstag, 14. März 2013
Kaffee mit Zichorie
Vor kurzem habe ich probiert New Orleans Chicorée Blend-Kaffee für die erste Zeit. Ich würde darüber in historische Fiktion Bücher gelesen und war immer neugierig. Also, wenn diese Gelegenheit bot, dachte ich, ich würde sehen, was es alles war.
Meine erste Frage war: "Was ist Zichorie?"
Chicorée ist eine mehrjährige buschige Pflanze, es ist der gemeinsame Name für Endivien. Es ist Teil des Löwenzahns Familie. Während die Blätter in Salaten verwendet werden, ist es die Wurzel der Pflanze, die mit dunkel gerösteten Kaffee gemischt wird. Die Wurzel muss getrocknet, geröstet und gemahlen. Wenn gebraut, wird es dickflüssig und bitter schmeckt und nichts wie Kaffee.
Nun meine nächste Frage ist: "Warum das?"
Die Deutschen begannen mit Chicorée als Kaffee-Ersatz aus dem 18. Jahrhundert, die Steuer auf ausländische Luxusartikel zu vermeiden. Napoleon hatte einen Plan, um Europa autark; der beste Ersatz der Französisch konnte für Kaffee zu finden (weil es ist nicht weit verbreitet in Europa gewachsen, wenn überhaupt) war Chicoree. Nach Napoleons Untergang, gingen die meisten Französisch Menschen wieder Kaffee trinken, aber einige nie verloren ihre Vorliebe für Chicorée. Es war die Französisch Siedler, Chicorée in den südlichen Vereinigten Staaten gebracht. Chicory wurde häufig in den Vereinigten Staaten verwendet zu "strecken" Kaffee, wenn Kaffee und Geld knapp sind.
Und meine dritte Frage: "Was bedeutet es schmecken?"
New Orleans Chicorée Blend in der Regel mit einem dunklen Braten Kaffee und Zichorie gemacht. Diese amerikanische Kaffee hat einen erdigen, süßes Aroma. Es ist vollmundig mit einem fairen Betrag von Säure. Ich fand den Geschmack ein bisschen bitter. Aber ich vermute, das Endergebnis würde davon abhängen, wie viel verwendeten Zichorien. (Der Standard beträgt 2 Teile Kaffee zu 1 Teil Chicoree).
Chicorée hat kein Koffein, also, wenn Sie gerade Ihren Koffeinkonsum, aber nicht wie entkoffeinierten Kaffee, indem Chicorée kann eine Option für Sie sein.
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