Donnerstag, 14. März 2013

Türkei Rezepte - terrific turkey Innereien Brühe


Nicht wegwerfen den Hals und Innereien, die mit Ihrem Türkei. Sie können in einem schmackhaften Brühe, die tolle Soße macht gedreht werden. Innereien sind voll von reichen Geschmack und kann große Komplexität Ihrer turkey Brühe hinzufügen. Th Innereien Tasche enthält ein Herz, Leber, Magen (Teil des Magens) und Hals. Die Leber sollte nicht für Brühe verwendet werden, weil es machen wird es bitter. Sie können braten, hacken, hinzufügen oder die Leber zu stopfen oder der fertigen Soße.

tolle turkey Innereien Brühe
Erträge 3 1/2 cups

Türkei Hals, Muskelmagen, Schwanz und Herz (nicht enthalten Leber)
2 EL Pflanzenöl
1 große Zwiebel, in 2-Zoll Stücke geschnitten
koscheres Salz
4 Tassen Wasser
1 kleine Karotte, geschält und in 2-Zoll-Stücke
1 Rippe Sellerie, geschnitten in 2-Zoll-Stücke
1 Lorbeerblatt
2 große Zweige jeweils frischem Thymian und glatte Petersilie
8 bis 10 schwarze Pfefferkörner

Ein. Hacken Sie die Pute Hals in 3 bis 4 Stück mit einem Beil. Hacken Sie die Magen in zwei Hälften.

2. Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Fügen Sie den Truthahn Hals, Muskelmagen, Schwanz, und das Herz zusammen mit der Zwiebel und 1/2 Teelöffel Salz. Rühren zu beschichten mit Öl bedecken und kochen vorsichtig für 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren, wird das Fleisch viel Saft zu lösen.

3. Fügen Sie das Wasser, Karotten, Sellerie, Lorbeerblatt, Thymian, Petersilie und Pfefferkörner. Zum Kochen bringen und zugedeckt Hitze reduzieren, um einen sanften köcheln halten.

4. Köcheln lassen, bis die Brühe ist gut gewürzt, 30 bis 40 Minuten. Straw die Brühe und sofort verwenden oder abkühlen lassen. Wählen Sie das Fleisch aus dem Hals und Schwanz, um die Soße zusammen mit dem gehackten Magen und Herz hinzufügen, wenn nötig.

Seien Sie sicher, unsere Nahrung Erstellung und Rezept Website für weitere Türkei Rezepte und andere hilfreiche food Tipps und Anleitungen zu besuchen.
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